★New Arrival★

Welcome

Welcome to Kpop Letter, tempat dimana kalian bisa membagi Drabble dan Ficlet kalian! Tertarik untuk mengirim? Silahkan cek rules di bawah ini!


◆Main cast yang digunakan adalah cast Korea. Boleh dari boy/girl group, boleh juga menggunakan aktris/aktor◆


◆Tidak menerima genre NC, Yaoi dan Yuri masih diperbolehkan◆


◆Panjang dari Fanfiction kalian hanya boleh 100-200 kata [Drabble] , atau 300-1000 kata [Ficlet]. Ini tidak termasuk Rincian Fanfiction [nama author, judul, lenght, cast, dll]◆


◆Jangan ada acara saling BASHING. Cukup tinggalkan komentar dengan kalimat yang sopan◆


◆Pergi ke “Post Office” untuk tata cara pengiriman cerita◆

◆Pergi ke “About” untuk melihat mengenai pembuatan blog.◆

◆Pergi ke “Mailbox” untuk library◆

◆Pergi ke “Neighborhoods” untuk menjadi affiliate◆

◆Pergi ke “Our Customer” untuk berkenalan dan promosi◆

REQUEST POSTER | BATCH 1 [OPEN]

Yuk request!

CHIONEBOX

[NCT MAU KOMBEK YAY /salah fokus/]

Assalamualaikum fellas! Lama banget ya ga ketemu kalian, huhuhu akunya sendiri baru bisa aktif sekarang karena udah libur kuliah. Sedikit curhat nih sebelum ke inti pembicaraan: beberapa bulan yang lalu, tepatnya bulan Desember 2016, laptopku yang lama rusak. Tau alasannya kenapa? Karena kerendam air. Kamar kosku bocor dan lantainya basah. Kzl banget kan? Semua resources poster (brush, PSD, action, gambar-gambar PNG, texture, pattern, dll) hilang tanpa jejak. Gimana gak pengen nangis Ya Rabb T_T . Karena tuntutan kuliah, aku pun minta laptop baru (gak baru sih, second. Tapi kondisi masih bagus). Singkat cerita, laptopku yang baru ini diisi sama mas-mas penjual laptop/? dengan photoshop CS dibawah 6, padahal sebelumnya aku pakai yang 6, aku coba bikin poster pakai PS itu kok malah jadinya jelek. Ya udah, aku berusaha download CS6. But, waktunya mepet banget dan donwloadnya lama, sementara besoknya aku sudah…

View original post 417 more words